Как я хочу быть комаром - Вариант 1

Как я хочу быть комаром,
К тебе, чтоб мог я прикоснуться,
Но не пищать
И не кусать,
Любви лишь только предаваться.
Убьёшь меня,
Ведь я вампир,
Мне будет смерть
Большой наградой,
Чем представлять тебя любить
На расстояньи,
За преградой.

 19.07.10г.


Рецензии