Я к вам тяну свои ладони...
Я к вам тяну свои ладони
Литвой в мерцании дождя,
С какой-то нежностью невольной,
А вы...вы видите ль меня?
Я говорю шептаньем ветра,
В укрытых сумраком полях,
Так безнадёжно, безответно,
А вы...вы слышите ль меня?
Тепло лучей, цветенье сада,
О, это я! О, это я!
Я здесь как будто с вами рядом,
Но вы...вы знаете ль меня?
Свидетельство о публикации №110071903186