Самокритичное
Меня, ослепшего, по кругу водят черти,
Не сплю, не пью и вовремя не ем,
Пишу, как проклятый, о неизбежной смерти.
И критики ни умной, ни пустой, увы, давно не слышу!
Неужто критикам снесло от страха крышу?
19.07. 2010 г. Москва
Свидетельство о публикации №110071903163