Жирафу всетаки видней

Рецензия на «Лев и жираф» (Поросёнок Поросёнок)
http://www.stihi.ru/avtor/nastiakitty

Жирафу всетаки видней.
Льву не так видно, но сытней.
Девченке больно и обидно.
А парню даже и не стыдно.

Замкнулся сей волшебный круг.
Кто кому враг и кому друг.
Лев сьел их всех, жираф все видел
Как парень девушку обидел.

Растаял дым и волшебство.
Как легкий сон на мир взашло.
Расставил маг всех по местам
Стих ветер, в спину дуть устав.

Умчался огнегривый лев
Жираф задумался присев
А парень руку протянул
И к девушке своей шагнул.


Рецензии
Их лев замучился плевать,
Чтоб повторялось все опять...
:))))))))))))))))))))))))
Привет!
Т.

Татьяна Солдатова   19.07.2010 14:59     Заявить о нарушении
Привет, спасибо за строку.
Целую нежно Вам руку.
На льва того мне наплевать
Пусть всё повто"рится опять.
РусЛан

Руслан Кольб-Солдатов   20.07.2010 10:02   Заявить о нарушении