The Form In Memory

Последний взгляд на этот мир.
Вся жизнь твоя перед глазами.
До сна навечного остался только миг.
Старуху-смерть не умолить слезами.

Ты вспоминаешь детство, мать, отца
И первую любовь, но, как ни странно,
Никак не можешь вспомнить милого лица
Той самой нежной, той желанной...

Но вот всплывают в памяти черты:
Огромные глаза и нос с горбинкой -
Она лишь воплотила в жизнь твои мечты,
Она была звездой с картинки.

И нежный, полный переливов голос,
И томный взгляд, и взмах руки,
Каштановый и непослушный волос,
И тонкий запах - лишь ее духи...

Ты вспомнил губы, полные желанья,
Ты хочешь вновь ее любить...
Чтоб реализовать твои мечтанья,
Тебе лишь просто надо жить!

февраль, 2000


Рецензии
Как жаль, что смерть не умолить...

Поэтому, будем жить и жить счастливо, пока есть шанс...!
С любовью,

Натали Бизанс   14.06.2011 14:17     Заявить о нарушении
Да! наша задача - прожить эту жизнь счастливо )))

Наталка Камынина   17.06.2011 22:29   Заявить о нарушении