Силиконовая дурочка

Я безбожно отстала от моды,
За спиной мне не шепчут-красавица,
Мне б исправить ошибки природы,
Чтоб мужчинам конечно понравиться
 
Что мне нужно для этой задачи
Грудь шестого размера и талию,
Чтобы не огороды и дачи,
А с банкиром полёты в Анталию
 
Вот на даче дела все доделаю,
Истреблю я жука и бурьян,
Операции-пластику сделаю,
И рвану за границу в Милан
 
Мне бы ушки немного подправить,
И горбинку убрать на носу,
В ягодицы импланты бы вставить,
Нарастить подлиннее косу
 
А ещё если можно ресницы,
Что бы стал восхитительным взгляд,
Чтобы все олигархи и принцы
Штабелями бы падали в ряд
 
Ну ещё бы с десяток серёжек,
Чтоб в пупочек,язык и соски,
А для новых нарощенных ножек,
Со Сваровски купить каблучки
 
Стану всех я на свете прекрасней,
Жениха побогаче найду,
Нет на бирже достойных вакансий-
Стриптизёршей работать пойду
 
Представляю,в ночном заведении
У шеста нет прекрасней красы,
Мужики все пищат в возбуждении,
И суют мне купюры в трусы
 
...Эх мечты ,жалко нету возможности,
   Силиконовой дурочкой стать,
   В моей жизни другие есть сложности,
   Урожай с огорода собрать
 
   А потом в неказистом халате,
   Накормив всех домашних борщом,
   От супруга услышать так кстати,
   Ты Красавица,можно ещё?


Рецензии
Ваши стихи меня заставили улыбнуться.Ю.Радченков.

Юрий Радченков   20.07.2010 23:13     Заявить о нарушении
Это хорошо!Люблю когда люди улыбаются!Спасибо,что зашли.

Васильковая Душа   20.07.2010 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.