Я в 27

Отпусти не береди рану
Закрыта книга написанная нами
Не будет больше нам по 20
Раз 100 с 0 я не могу стараться
Ты мой родной ты настоящий
Но я устала от несчастий
Потухший взгляд седеют волосы
Я в 27 такая взрослая
Мы так срослись, я отрываю
И где твоё и где моё не понимаю
Мне на земле не страшно мир так тесен
Боюсь на небесах, не будем вместе
P.S.  И не глаза - душа рыдает!
      Размыты мысли все моими по тебе слезами
      Я свет не вижу, задыхаюсь
      Я ухожу, я не останусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.