Сны ни о чём
Там, где лето без сна…
Мы остались вдвоём
На паркете из льда…
Пр.:
Сны ни о чём… Спят города…
Вместе с тобой я навсегда…
Песни без слов, ночи без тьмы…
Свет наших звёзд ярче луны…
Там, где кровь лишь вода,
Там, где сердце не бьётся…
Там, где жизнь в никуда
Как река смерти льётся…
Пр.:
Сны ни о чём… Спят города…
Вместе с тобой я навсегда…
Песни без слов, ночи без тьмы…
Свет наших звёзд ярче луны…
Свидетельство о публикации №110071903078
Владимир Дорда 22.07.2010 09:49 Заявить о нарушении