Травить не буду!
А есть противный колорадский жук!
Сам полосат , и вроде бы безвреден,
Личинка же так мерзостна ,что жуть!
Раненько поутру я встала,
иду на грядки,где была вчера,
Вчера там ничего и не бывало,
А нынче посмотри ,личинок -тьма!
И все грызут ,грызут мою картошку,
Для них как будто посадила я,
Ну так полакомьтесь немножко,
Вот яду разведу,и вам -хана!
Нет ядом я травить не буду,
А просто соберу,и вплавь пущу,
Так жалко пчёлок,отравится могут,
И опыленья нет,о том грущу!
Природа бедная и так изнемогает,
Всё травим,губим,портим-просто жуть,
Озоновые дыры открываем,
Ну ничего ,прорвёмся как нибудь!
Там в море нефть,там взрыв метана,
Там горы мусора леса заполонят,
Там на пикник народ поедет,
Костёр оставят и ЛЕСА ГОРЯТ!
Над городами дым ,дышат нам нечем,
Жара и зной,а в Аргентине-снег,
Европа почти скрылась под водою,
и скоро сам исчезнет человек!
Кому мы жалобы предъявим,
И с кем судиться будем мы сейчас,
Сначала травим,губим ,поджигаем,
Теперь природа наказала нас!
Свидетельство о публикации №110071903058