Колода карт в руках

Колода карт в руках –
Сегодня погадаем.
Зажжём свечу впотьмах,
Всё о тебе узнаю!...

Крестовый ты король;
На сердце что? Под сердцем?
Вот в будущем – любовь,
И деньги, деньги, деньги...

Гаданье прекратим:
Здесь дама пик возникла.
Ведь зла мы не хотим!
Ещё валет с ней выпал.

Гадать не будем мы,
Давай на раздеванье
Сыграем в «Дурака»!
И на фиг все гаданья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.