Ты меня никогда не забудешь

Как бы сильно ты не старался,
Ты меня никогда не забудешь,
Пусть со мной наяву расстался,
Ты во сне меня видеть будешь.

Я всегда с тобой буду рядом:
Белым облаком, ясным солнцем,
Согревать буду нежным взглядом,
Поддержу, если вдруг споткнешься.

Неужели ты правда веришь,
Что без меня можешь стать счастливым?
Ты другую ночами греешь,
Только сердце давно остыло.

Как бы сильно ты не старался,
Ты по мне все равно скучаешь,
Я отлично тебя понимаю,
Я ведь то же пыталась, знаешь?


Рецензии
Искренне...душевно...
СПАСИБО!

Натали Ромашка   26.07.2010 21:49     Заявить о нарушении