Армагеддон???
Узнаем очень скоро мы,
Паденье болида-убийцы,
Пустыни ядерной войны
Ещё представить мы не можем,
Но близится последний час,
И в этом мнении расхожем
Мы убедим, пожалуй, вас.
Начнём с того, что предсказаний
Набралось множество о том,
Что год двенадцатый – последний,
Который посетит наш дом.
Ацтеки, майя так считали,
И Нострадамус писал то ж,
Хоть люди все вокруг мечтали,
Чтоб был сценарий не похож.
И Ванга предсказала это,
Незрячие глаза прикрыв,
Так что же, ждать конца нам света,
Иль, предсказания забыв,
И жить спокойно так же дальше,
Ища в себе какой-то прок,
Среди людской коварной фальши
Мотая до конца свой срок.
Июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №110071900302
Игорь Шанин 19.08.2010 15:55 Заявить о нарушении