Наша сказка

Мы скрываем с тобой эту ночь в наших мыслях,
Эта сказка для нас, для других - это тайна,
Это было не долго, относительно быстро,
Но я помню сюжет чрезвычайно детально.

Я помню твой взгляд и лица очертанье,
Я помню тот сладкий вкус твоих губ,
Я помню слова и помню молчанье,
Я помню тепло твоих бархатных рук.

Те мгновенья сейчас, словно в памяти сон,
Вспоминаю его с большим упоеньем,
Вспоминаю, как мы взошли на перрон
И как время с тобой провели с наслажденьем.

Это было так мило и неземно нежно,
Это был наш роман в пределах вагона,
Это было так сладко и чуть-чуть грешно
Но все-таки в рамках земного закона.


Рецензии