Не всегда весна приходит

Не всегда весна приходит,
В наши души-это так.
Что-то в жизни нашей бродит,
И вот это не пустяк.

Жизнь заботами полна,
И летит неукротимо.
Захлестнёт,что та волна,
И она до боли зрима.

Да,весны бывает нет,
Длится это ежеденно.
А глядишь уж много лет,
Пролетело неизменно.

Ведь года идут,бегут,
Остановок в них не видно.
Вот каков у них маршрут,
Остальное очевидно.

В душах нет весны,поверьте,
Это здесь по жизни так.
Мы живём все на планете,
Остальное-это факт.


Рецензии