Последним пером тетерева

Рельсы по нервам стелятся.
В чёрном пальто,бледная.
Глупость на глупость делится,
Радость моя бесцветная.
Птицей взлетаю солнечной -
Дикая и вольная.
Я - беспечный подсолнечник,
Выкормленный болями.
Выцвевший взгляд бросишь ты
Прямо к ногам. Стало быть,
Где-то уже прожиты
Три наших сна без малого.
Сердце достанешь наживо,
Дай, я зашью. Выживет.
Небо дождём разглажено,
Волосы спят, рыжие.

Волосы дышат осенью,
Я начинаюсь заново.
Выйду ногами босыми
Прочь от тебя пьяного.

Здравствуй. Падаю около -
Лист почерневшего дерева.
Падаю - звоном колокола.
Последним пером тетерева.

07.10.2008


Рецензии