Последний праздник на земле

Я приведу тебя на праздник
Последний праздник на земле
Спокоен люд как крыс-проказник
В на дно идущем корабле

Мы все готовы, всё случится
Боятся поздно. Будь со мной
Не надо думать, брось креститься
Ведь с глаз иконы льется гной

Сегодня праздник! День последний
Мы на своих похоронах!
И надо нам теперь  реветь ли?
Ведь ночь на торжества дана!

До дна! Всем чекнуться до треска
Чтоб звон стеклянный резал слух
Глоток последний - самый резкий
Пьем кровь-вино. Прощаюсь друг


Рецензии