Старая коряга
В лохмотьях мха чудная скряга.
Сосновой хвои пряный слой
Вдыхает старая коряга.
Гоняет мерзких шалунов,
Дав им урок нравоучений.
Пугает мелких грызунов,
Искавших ночью приключений.
Когда-то корнем озорным
Она вглубь леса разрасталась.
Теперь труха с неё как дым
По лесу сеется на старость.
Свидетельство о публикации №110071902927
А я...как старая коряга:)))
Трибунский Влад 06.04.2011 07:58 Заявить о нарушении