Ночная няня

Ночная няня (волею небес),
Склонившись над земною колыбелью,
Поёт, вьёт из сознаний, словно из кудели,
Замысловатый яркий мир чудес,

Чтоб на рассвете, в первом пробуждении,
Осталась лёгкость ощущений, чувств
И мыслей, птицами вспорхнувших с уст.
В течение утра, во втором волнении

Потом проснётся истинное "Я",
Чтоб править весело спешащей тройкой,
В которой рядом мчатся лишь друзья,
Изменчивые в неизменности потока.


Рецензии
Спасибо.
Счастья Вам.

Театр Эго   14.08.2010 08:35   Заявить о нарушении