Психотерапия по Фрейду
Играется на блатных аккордах,
Поётся дерзко и громко!
Замороченный рифмами
Я в сортире курю.
Дайте свежего пива мне!
Ведь я водку не пью.
Дайте свежего пива мне,
Ведь я водку не пью!
Замороченный рифмами
Я в сортире курю.
И к чертям нейролептики!
Дайте мне дураку
25-тилетнюю
Суку в самом соку!
25-тилетнюю
Суку в самом соку!
Фифу полураздетую
Дайте мне дураку.
Я забуду все образы
И сожгу словари!
Увлажнять её волосы
От зари до зари!
Вот что нужно товарищи
Молодым жеребцам!
А не эта пропащая
Страсть поэта к стихам!
Вот что нужно товарищи!
Молодым жеребцам!
А не эта пропащая
Страсть поэта к стихам!
Свидетельство о публикации №110071902885