У нас пути нисповедимы
Все мы под Господом живём.
Ведь эти все пути хранимы,
По ним мы в жизни вдаль идём.
И это не проходит мимо,
Пути-дороги нас ведут.
А наше чувство с ним хранимо,
Его по жизни лишь ведут.
Вдаль убегает наше время,
А путь уносит нас вперёд.
И мы несём его всё бремя,
Такой нас путь вдаль и ведёт.
Свидетельство о публикации №110071902862