Ты помнишь,

  16.07.10г.
 Ты помнишь, как было всё впервые?
- Да, помню, не спрашивай меня.
- Я счастлив был, и счастье ты дарила…
- Не ври, от счастья предал ты или любя?!
- Наверное, искал, что б было лучше.
- Ну как нашёл? Сейчас ты счастлив с ней?
Так, что тревожит твою душу,
На жизнь глядел ты раньше веселей…
- Верно, старость близко подобралась,
Осмысливаю, как прожиты года.
Я не жалею (ну может только малость)
И о тебе скучаю иногда.
Всё хорошо, остались мы друзьями…
- Тогда зачем завел свой разговор?
Стена была и будет между нами,
Рассыпаться не может до тех пор,
Когда поймешь, что крепче нет цемента,
Чем подлости, замешенной на лжи.
А я хотела быть с тобою рядом
На той дороге под названьем жизнь.
Как поздно… - пора нам расставаться.
- Я очень рад, что повстречал тебя.
Когда ещё удастся повидаться!?
-  Да, Бог сведёт нас – круглая земля!


Рецензии