Миниатюра. В спячку!

Вдруг услышал гром!
И показалось,
Как хочу тебя распять.

Чуть аккордов,слов пустых
И малость
Тех, что запишу в тетрадь.

Вдох глубокий. Выдохов десяток
Отпустивших душу.
А грехи

В погреб по консервным банкам,
И на полку
Ручки и карандаши.


Рецензии