Ангел на Земле
прячешь за спину белые крылья...
Эти взгляды присыпаны пылью,
безнадёжно, ничтожно пусты!
Эти души изъедены злом,
эти люди себя потеряли.
И кумир, что они сотворяли,
полузмеем был, полукозлом!
Что ты делаешь в мире людей?
Всяк из них свою похоть ласкает!
Что обратно тебя не пускает?
Кто он, этот жестокий злодей?!
Ты стыдишься своей красоты,
прячешь за спину белые крылья...
В этом городе зла и насилья
не отыщешь уже доброты...
Улетай! Возвращайся домой!
Разрывай ненавистные путы!..
Храм повержен, и свечи задуты...
Этот мир - для людей.
Он не твой!
2008
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №110071902792
Ситлалли 09.10.2016 23:28 Заявить о нарушении
не много, но таки есть.
С улыбкой да БлагоДарствиями за тёплый отзыв)
Саирис 10.10.2016 01:28 Заявить о нарушении