Уходи
Ты просто молча сделай шаг, оставь открытой дверь,
Холодный воздух заберёт твой запах, нежный взгляд,
Оставив мне лишь пару фраз, я не вернусь назад.
Твоё дыхание в дневнике разорванных страниц,
Я больше не хочу в толпе искать похожих лиц.
Когда уйдёшь ты, темнота потребует: дыши!
Не говори мне больше ничего и просто уходи.
Всё будет хорошо без "нас", мир оживёт и вновь
Убьёт кого-то, возвратив два сердца, сбитых в кровь.
Ладони леденеют, пусть, цепями сведены,
Глаза горят, вода сквозь пальцы, слышишь, отпусти...
Забудь как прядью серебро мне слёз ты собирал,
А я забуду голос твой, забуду как молчал...
Свидетельство о публикации №110071902788