Раскрываю

Раскрываю
Знак медузы,
Врата в небо,
Врата рая.
Кто же хочет,
Чтоб страдали
Дети мира,
Закрывают
Звёзд пространство
Синеву.
Дай, Господь
Мне эту силу –
Бесконечности
Любви,
И откроются сердца,
И откроют те врата,
И увидим все просторы,
И познаем море
Жизни
Безграничной
Красоты.






Рецензии