Транспорт
Под скамейкой бутылки лежат
Наш соседский охранник со стройки
Подберет, понесет их сдавать,
На вокзале гудят паровозы,
Кто-то матом ведет разговор,
По реке поплывут пароходы
Мутных вод, рассекая простор
Люди встанут, пойдут на работу,
У метро соберется толпа
Солнце высветит ярко дорогу,
Транспорт тронулся,
День начался.
Свидетельство о публикации №110071902747
Галина Терентьева 28.06.2011 20:04 Заявить о нарушении
Томанку-Витку 28.06.2011 20:45 Заявить о нарушении