рецепт5
Берётся десять грамм сомнений,
Стакан рыданий и соплей.
Пуд соли сыпь без сожалений.
На щепоть свежих новостей.
Перемолоть в муку невзгоды.
Болезней,хворей,горсти три.
На кончике ножа свободы,
В смесь осторожненько вотри.
Смешать,посыпать обещанием.
Набить "добра"в огромный таз.
Полить обильно нежеланием.
И быстро вылить в унитаз.
Свидетельство о публикации №110071902729
Альфия Шайхутдинова 24.07.2010 12:30 Заявить о нарушении
Магомед 24.07.2010 14:05 Заявить о нарушении