Поэт, ревнитель Льва Толстого. Из англицкого юмора
Облаков на небе проседь,
Несусветная жара.
В обрешётку садит гвозди
Юный кровельщик с утра!
Вдруг, увидев эту сцену,
Из окна… старик поэт
Опустился на колени
На написанный сонет.
Свидетельство о публикации №110071902683