Всё! Я смирюсь...

Ты меня не простил и все связи расторг,
Так и носишь обиду в груди.
Больно мне, виновата, я знаю за что,
Безысходности сети плести.

Так случилось, а может, все было  давно,
Сущность не было повода вскрыть.
Не сказал мне «пока». И теперь все равно
До тебя не добраться в пути...

Вот и «стоп»! Я смиряюсь, похоже, опять,
И любимый навеки исчезнет!
Слезы лить бесполезно! Тоска и тоска…
Значит, так суждено было Сверху!

Больше нет его рядом! Я криком кричу
От той боли сердечной и жгучей!
Принимаю  и медленно так ухожу,
Чтоб не быть мне репьём липучим.

Ты же знай, впрочем, знаю лишь я!
Что любовь истребить не сумею.
Значит  это – потеря лишь только моя
И рассыпался домик мой смело!

Может быть, невозможно мне боль выносить,
Она  рвется безумно из сердца.
Но закрою пути, чтоб смиренно нести
Крестик свой мне до самой смерти.

Нет любимого рядом, возьмусь за роман,
Изложу по ступенькам подробно.
Пусть читают другие, лишь боль не отдам,
Она лучшее средство для творчества!

Я от этой любви, ведь сошедшей с Небес,
Слишком многого все же хотела!
Ты меня не люби! Счастлив будь ты свой век –
Я твоей не могла быть девой!

Виртуальная жизнь захватила меня:
В этих строчках миражных летала.
В той мечте было столько двойного огня,
А на деле - я в омут попала…
2010


Рецензии