Смотрю на образ твой...

Смотрю на образ твой, на тень твою,
Любуюсь я тобой, как воду пью,
Увидев я во сне твои глаза,
Я силы для признанья не нашла.

Ты прочитал всё раньше, что в душе,
Что мысли в голове лишь о тебе,
Я чувствую, когда ты рядом, здесь
И хочется душе в тот миг запеть.

Я крылья обретаю лишь на миг,
Когда твоё дыханье слышу я,
Я выплесну на свет счастливый крик,
И посмотрю в глаза твои любя…


Рецензии