Привет! Ну как дела? -Простите, что живая!

"Привет!Ну как дела?"-"Простите,что живая!"
А что сказать мне всем? Что я здесь погибаю?...
Что слёзы градом ?Что...тоска и безысходность?
Кого моё нытьё обрадует сегодня?
Всем нужен позитив!Нужна всем веселуха!
Простите миль-пардон-с!И слушайте в пол-уха!
привыкли все меня с улыбочкою видеть!
Была я оптимист! И живчик! Не обидеть!
И шутками на всё я лихо отбривала!
И что вот так я скисну сама не ожидала!
Любовь моя к тебе,меня так подкосила!
Взаимности-то нет!Вот я и загрустила!
Ну кто же безответности обрадуется очень?
Ну хватит! Надоело! Пошла я спать!я с ночи!


Рецензии
Да, жизненно! "Идти по жизни смеясь"... Потому что другим нет дела до чужой грусти...

Александра Вертгейм   22.07.2010 21:35     Заявить о нарушении