Простить себя...

Простить себя! - за то, что ошибалась
Иллюзией жила  и не была собой...
Что нет на самом деле – создавала,
Забыв достоинство и свой покой.

"Ты в жизни первым стал и главным"
Сама! - кумира воздвигала своего.
Мечты… поддерживала образ,
Героя - идеала… Больше никого…

Расплата за ошибки будет, всё же,
Для всех, всегда… Всему свой срок…
"Не сотвори себе кумира"…
Сказал давно один пророк!

Так многогранна истина земная!
"Когда, забудешь про себя...
Из грёз слезами возвратишься"
Ещё, один "урок" пройдя...!


Рецензии