банутым нет покоя

      

Всё уже выдумано и вроде всё ясно
давно по полочкам мирно лежит,
Земля наша- шарик, а я блоко падает
только Галелея чуть зря не сожгли.

Но нет же мечуца всякие разные,
кому блин не нравится законы воятилей.
Нет им покоя на этой земле, ломают систему вторгаясь из вне.

Берут нахрапом чужое сознанье- неверят в банальность существа мирозданья!
-Что вижу то есть, кому не понятно!!?
Доволен ведь щас простой обыватель.
Землю- крестьянам! Заводы- рабочим!
Все остальное- в столбец «между прочим».

Жгут Галелея и днём жгут и ночью
жгут на заводах Совецких рабочих!!!
жгут закаляя тупость сознанья
заганяя всё больше своё созиданье.

Чем меньше кто знает, тем больше работы,
а тебе дружок мой- поменьше заботы,
поесть да поспать, в парашу сходить-
на лево в недельку раз восемь срулить.
Инстинкт загасили-
И  в жизни всё ок,
А после работы получи сахарок.

Только в столбце «между прочим» не ладно,
Кричат возмущаясь, чо- то им надо
Неспится как всем, Табуном не идут,
В сторонке от всех на заводы плюют.

Кто новую мысль несёт в массы порою-
Платит тот горько, и обречён быть изгоем
И криком вопит душа та героя…
«Мы вольный художник- и нет нам покоя!»


Рецензии