Есть вещи... Из диалогов
О которых мы-
Никогда не узнаем...
-Есть еще-
Вера...
-Да...Действительно...
Вера...
Когда невозможно больше знать...
Все,что остается,это-
Верить...
-А когда невозможно больше верить?
-Тогда ничего...
-А что это значит-"ничего"?
-Это- ничего не значит...
Но это...
Все,что остается...
Свидетельство о публикации №110071902583