Мне не больно
Я поверить не смела, что эта правда твоя,
Я эту боль смаковала небрежно, не спеша,
Ты изменил мне впервые, и это ноша моя.
Но сегодня проснувшись, поняла – не болит,
Не калечит, не жжется, слез пролить не велит,
В моих внутренностях лед чувства мне холодит,
Мне не больно. Мне больно. Время мой Айболит.
И конечно скажу тебе я лишь слово «прощай»,
Не сегодня, ни завтра, когда заговорить смогу,
Мне не больно. Застыло. И мне даже не жаль.
Не мужчина. Ты зверь. Я тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №110071902579