Еще не время...
Ненужных слов нелепые признания.
Остановлюсь на знаках препинания.
Еще не время. Мне не все равно.
Еще не время в памяти стереть
Все то, чем наслаждалась эти годы.
Взлет разрешен, и при любой погоде!
Еще не время просто умереть.
Еще не время сдаться просто так,
И без усилий выбросить на ветер
Любовь мою, единственный на свете...
Еще не время сделать этот шаг.
Свидетельство о публикации №110071902576
"...Взлет разрешен, и при любой погоде!
Еще не время просто умереть."
С теплом!
Анатолий
Николаев 26.07.2010 23:15 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 26.07.2010 23:28 Заявить о нарушении