Это что творится???
хоть рядом толпами гниют.
Получишь мощно пина,
от них на общество плюют.
ГЭС мировую погубили,
им, как с гуся вода.
Тьма людей похоронили,
это разве не беда???
Это что сейчас настроили,
сгубить до тла народ???
С досок ящики топорили,
убитых вынести вперёд???
Это что за коробейники,
для нас смертельные затейники?
Дорвались до власти,
испытать дурные страсти???
Свидетельство о публикации №110071902574
Красный Квадрат 19.07.2010 11:42 Заявить о нарушении