О самых страшных наказаниях

         Пожизненное наказание гораздо сильнее, чем смертная казнь.
Потому что после смерти - человеку уже всё одинаково - и он
никогда не почувствует наказания в должной мере. Просто будет в полной отключке:
 - ни снов, ни мыслей, ни боли, ни разумения - полная пустота будет и всё.

               А вот пожизненное
лишение свободы, да ещё сопряжённое с ежедневными разного рода
унижениями - это даст повод ему задуматься, и, возможно, раскаяться во
всех злодеяниях, что совершил..

               Например, Радуев, - который был "орёл" на свободе (как
говорят - только не тот орёл, что летает, а тот, что заборы обсирает)..
Так вот - получив пожизненный срок - через два года не выдержал условий
содержания, и предпочёл смерть.
           И так должно быть с каждым зарвавшимся шакалом, возомнившим
себя верховным судьёй человеческих жизней.. Смерть для них - слишком
легко: слишком лёгкий выход за все бесчисленные злодеяния, что они
совершили. При этом думали, что это к ним не вернётся.

        Библия пишет:"Каждый получит НАГРАДУ СВОЮ". И, дай Бог, чтобы
это так и было. И я уверен - так и будет! И ещё никто от этого не ушёл,
- ни Гитлер, ни Сталин, ни другие.. - может они и были в чём-то хорошИ,
но то зло, что они натворили (не без помощи Владимира Ильича, а впослед-
ствии и Бориса Николаича - пахана мафии) - перевесило все мыслимые и
немыслимые пределы, и они знали это! И подыхали, как собаки  загнанные,
в страшных многодневных муках, и в полном одиночестве..

           Судить не хочу - может они действительно хотели что б хорошо,
но вышло всё через попу.. - зарвавшиеся ублюдки, возомнившие, что им всё
сойдёт с рук.. Трудно это понять, и ещё труднее прощать, если только
вообще возможно..
Даже если Отец говорит: "Прости".
         "Кроткие наследуют Землю". Кто бы научил
 прощать.. ???

 


Рецензии