Запечатано, замуровано

Запечатано, замуровано:
Наше прошлое в стену вечности.
В  ней недоброе и хорошее -
Жизнь нельзя прожить в безупречности.

Настоящему – слава громкая,
А в грядущее не заглядывай!
-Поживей, гарсон! Дай-ка рома нам,
За Россию-мать, за страдалицу!


Рецензии