Взрослеем...

Тобой - любимый, всё дышало,
При встрече замирало всё вокруг
Так, долго я тебя боготворила,
И это рухнуло - всё...вдруг?!

Родной как прежде и остался,
Не буду я тебя винить...
И зла при этом не держу я,
Прошу за всё меня простить.

Лишь, благоданость посылаю,
Желаю счастья я тебе!
Судьбе поклон, огромное спасибо,
За то, что есть - ты на земле!

Я не могу - сказать забыла,
И не хочу - сказать уйди…
Я рада, что прозрела - мир открыла...
И что-то расцветает у меня внутри!


Рецензии