власть в наших руках!
Считаю нужным пояснить, что писал от имени своих врагов, кто и меня считает и держит быдлом!
Мы встали у власти, назвали себя головой!
Но брюхо своё надо плотно насытить едой,
Мы можем еду отобрать лишь у тех, кого много,
Кто честью печётся сильней, чем копейкой одной.
Но вы же карманы свои не откроете сами!
Поэтому в них мы залезем своими руками
И выгребем всё, что сумеем. И будем грести,
Покуда хоть что-то осталось, что есть унести.
Власть в наших руках! Остальные - ну просто - ничто!
И будем всегда обдирать их мы только за то,
Что быдло кормить нас должно и - всегда - очень сытно,
Иначе, сумеем стереть в порошок ни за что!
Мы это умеем и практика есть.
Есть даже слова и про совесть, про честь,
Теперь мы уж даже карманов не прячем,
Завидуйте, кто в них сумеет залезть!
Власть в наших руках! Нам не важно, мертвы вы, иль живы,
Всегда мы найдём для себя на Земле батраков!
Пока мы у власти - мы будем тянуть ваши жилы
И всласть поживём за ваш счёт ещё много веков.
Свидетельство о публикации №110071902508
http://www.stihi.ru/2010/02/27/4451
Будь!
Владимир Спасибенко 20.07.2010 04:49 Заявить о нарушении