Ангел хранитель

Я не стояла в ожиданье,
В ночи качая колыбель.
Не изливалась я стихами
В молитвах в детскую постель.

Я не была с тобою рядом
Стучащим сердцем в унисон.
Ступила первым детским шагом
Ты по земле не мне родной.

Я не качала колыбели,
Лаская локоны волос.
И не касалась нежно гребнем,
Как солнце золотистых кос.

Не видела я синих глазок,
Не мне звучал твой голосок –
Хранила вечною любовью
Души родимой огонёк.

Возможно, и вернусь на землю.
Возможно, встречу вновь тебя.
Возможно, больно будет вечно,
Что не смогу с тобой быть я.

Возможно, ты меня узнаешь
По яркости души огня.
Любовь ко мне не растеряешь,
Не зная тайны бытия.

Ну а пока я вдохновеньем
Виду и звёздами маня,
Полёт души храню. Веленьем
Огонь творю, что б грел тебя.


Рецензии