Жизни новый этап!

Трудно всё отпустить, чем жила...

Значит, всё - осознать! - не смириться.

Для себя всё  - понять и принять...

Вот тогда - не приходится злиться.

Говорит, значит - сердце твоё!

Ум... едва ли, смиренствует эго.

Начинается - НОВЫЙ этап...

И тебя ПОЗДРАВЛЯЮ за это!


Рецензии