Исчела

Моя картиночка любимая,
Она исчезла с твоей полки,
Теперь стоят там горделивые
Спортсмены олимпийские и только…

Я ощущала  ее силу
Немножко радостную грусть.
Она же чудеса творила,
Храня в цветках любовь мою.

Она исчезла! Два цветочка
Свои головки опустили.
И их судьба не ясна точно,
Как и моя в руках застыла…
15.07.2010


Рецензии