Песнь

Не отрекаюсь, что веками
Я к пьедесталу счастья шла,
Лазурно звёздными годами
Любовь людей искала я.

Душой свободна счастья птица –
Мечтой владеть она вольна.
Безудержно к любви стремиться
Навеки с ней обречена.

Я расскажу про жизни горы.
Там голос мощи час свой ждёт.
Взметнусь я в небо силой воли
Душою обретя полёт.

Как притягательно казалось
Преодоленье высоты.
Отдать в любви себя старалась
В полёте, в вольности души.

И разлеталась жизни песня,
Деля с любимыми мечту.
Непониманья буйный ветер
Надежды обращал в тоску.

Я расскажу про счастья горы.
Любовь там вольная живёт.
Взметнусь я в небо силой воли
Душою обретя полёт.

Лилась слезами жизни песня
Теряли крылья высоту
И обессилено ложились
На вспаханную борозду.

Пусть окроплю слезами землю
Пусть напою луга мечтой.
Пусть допою свою я песню
И исповедуюсь душой.

Я расскажу о силе воле.
Любовь с слезами не умрёт.
Я птицей обращаюсь вольной
Душою обретя полёт.

Не исчезают безвозвратно
Надежды прахом под землёй,
Мечтами возродятся завтра
На крыльях дух, неся с собой.

Паря свободною душою,
Отдав дыханье за мечту
Не упаду я снова в горе
И слёз я больше не пролью.

Я расскажу про жизни горы.
Там голос мощи не умрёт.
Взметнусь я в небо силой воли
Душой, когда приму полёт.

2004


Рецензии