Злость

Ком грязи – терпенью предел,
Последний мрачный мой день.
Сознанья замкнутый круг,
Дрожанье озлобленных губ.
Зубастое сердце стучит,
Месть за собой волочит.
Ком в горле ты смог раздавить.
Я злость не смогла подавить.
Ушёл вольный герой,
Оставив права за собой.
Сознаньем сердцу велел
Покинуть тёмный удел.
Сквозь годы ты не старел.
Блеск глаз – душой молодел.
Мне тридцать – помада закрашенных губ
Не скроет годами заточенный зуб.
Сознания тёмный давящий круг –
Ушёл навсегда вольный мой друг.


Рецензии