Пропасть

Пусть идут года
За ними пусть текут века.
В непронекновенье тишины
Стою я над обрывом.

Что дальше?
В глубоком молчании
Пройдя сквозь боль
Рождалось стремление.

Боль надоела и отошла,
Дав пространство силе.
Из нее как цветы выросли крылья.

И я уже парю.
Пропасть превратилась
В безбрежные просторы,
Что созданы для наслажденья.


Рецензии