Проснусь! не ждать! люблю!

Проснусь!..............
Опять кошмар! Опять с утра,опять сначала!

Не ждать!.................
Мне писем и звонков! Как тяжело и как устала!

Забыть!.....................
Мне все твердят! Все уши прожужжали!

ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!...................
ДОСТАЛИ! ВСЕ СОВЕТАМИ! ДОСТАЛИ!

Сижу!.....................
Шифрую чувства здесь в стихи!шифрую мысли!

ДАВЛЮСЬ!.............
Сама своею лирикой без смысла!

НУ ЧТО?................
Опять желания и чувства под запретом!

ЛЮБЛЮ!...................
Я ВСЁ РАВНО! И НА ФИГ ВСЕ ВАШИ СОВЕТЫ!


Рецензии