Не верь

О, ты не верь когда тоскую,
Не слушай горестных речей.
Да, ты не верь, что я в слепую
Иду за тайною своей.

Я здесь в ночи и в свете утра
Храню светящий луч любви.
Я здесь в покое вижу чудо -
Мечту стремящейся души...

...Не верь когда я слёзы лью.
Очищу талою водою
Кристальный миг, храня покоем,
Я от неверия спасу.

Ты ровный излучая свет
Проникни тайною живою,
В глубинах зародив рассвет,
Коснись своей меня душою.


Рецензии