В сказку...

Тебя хочу я, на мгновенье увести ...

Туда, где мир, гармония и свет,

Где мысли творчества ясны ...

Где льётся доброта и смех,

Где каждый может со-творить ...

Создать симфонию свою,

С собой забрать, иль подарить ...

Неповторимую игру... !


Рецензии